A essência da luz...
Por Poet Ha, Abilio Machado. 261008.
O espaço do nada vazio me chamava,
Flertava comigo como a donzela apaixonada,
criava em mim uma carícia
impregnada
Tinha cheiro de algo velho
e trazia a soberba do novo...
Minha balburdia...
Minha animosidade
desapareceram por completo,
aquela essência
era um todo iluminando
minha tez.... Sentimentos
aflorados sobre a pele lumescida do teu colo,
no solo da tua voz,
nos lábios da sua face
que me fazem tão bem...
Ladeando a campina
encontrei o sol,
desperto e risonho
planou sobre mim toda a manhã...
Olhei no horizonte e vi
Você em vestido branco
Grinaldas a ladear suas pegadas
Corria de braços avançados
Um encontro esperado
Eu ao teu abraço
E você aos beijos meus...