Por amor a você

Por você eu me amo mais

Sim,bem mais que há algum tempo atrás...

Por me amar mais eu deixei de fumar

Deixei as coisas tolas que fazia

Deixei de dizer sim ao que me feria

Deixei de fazer o que não queria...

Voltei a ter alegria em viver

Deixei meu cabelo crescer

Podendo me olhar no espelho

Ficar feliz e sentir prazer em me reconhecer...

Por amor a você eu comecei a escrever

De tanta felicidade em te conhecer

E pensando em como Deus fez acontecer

Que neste mundo tão grande

Eu pudesse encontrar e amar você...

Por tudo que você é para mim

Por me amar,me respeitar e me fazer feliz

Tenho muito o que agradecer...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/10/2008
Código do texto: T1250072