VIVER EMOÇÕES

Em doce delírio

Com você vivo muitas emoções

Provoco sensações

Sou metamorfose

Sou todas que você quiser

Sou menina...sou mulher

Basta que me ame

Que me busque na noite

Que louco me chame

E neste encontro me ame com paixão

Descubra os caminhos do prazer

E me guie pra que eu descubra os seus

Me faça seu poema mais bonito

E nesta loucura do amar

Perca a rima.

Vitória/ES - Em 26/10/08 -

*******************************************************

Fiz este poema após ler o belíssimo poema da poeta Cleide Yamamoto 'Doce Delírio'. Não é bem uma interação mas o poema dela foi o muso do meu .

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1250042