O nosso momento

Lua, tu és tão bela...

Quantos poetas se inspiram em ti

Corações apaixonados

Casais enamorados

Trocam juras de amor

Banhados pela tua luz...

Vendo-te assim tão bela

Conter-me não consigo...

Penso em meu amor

E a escrever eu sigo.

Penso em como desejo

De meu amado sentir o beijo

Abraçada a ele admirando tua beleza

Vendo-te cercada de estrelas

Notando tua nobreza

Lua,sei que testemunharás nosso primeiro beijo

Que tua luz iluminará nosso momento

Esse momento que tanto espero

Que ao sonhar todas as noites

Sinto em meu coração

Que realiza-lo é tudo que mais quero!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/10/2008
Código do texto: T1249976