Não é Coração?

Assim como o teu coração

Gosta do meu coração,

O meu coração gosta do teu também

Logo seremos um só coração

Em dois corações...

Não é Coração?

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/10/2008
Código do texto: T1249952