Verdade...

Não te acuso. Como acusar a quem se ama?

Não te recuso. Como recusar o que se quer?

Apenas eu sofro tua ironia,

verdade mascarada. Hipocrisia??

Não sei. Não mais eu julgo. Poderia?...

E tu me culpas por não te compreender...

"Se minha vida fosse minha, eu te daria!..."

Mas tu não podes te comprometer.

Como um cavalheiro tu soubeste vir,

Mas, assim, não soubeste ir...

Poderias ter mantido tal postura,

Eu compreenderia...

... E, certamente, menos haveria de doer...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/10/2008
Código do texto: T1249939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.