APOGEU 

 
Quer atingir o apogeu do amor?

Quer atingir o apogeu da paixão?
Não relutes venha ao meu encontro,
Meu corpo proporcionará satisfação.
Ele é cálido, macio, dengoso.
Desfrutarás do maior dos deleites.
Usufruirá de boas sensações,
Basta que dele se aproxime e o deseje.
Quando te vejo meus olhos flamejam,
Tenho pensamentos libertinos.
Penso em você, meu rei
Em mais completo desatino.
Larga de ser cético meu amor,
Não dispensa estes meus carinhos!


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1249903
Classificação de conteúdo: seguro