Passaste
PASSASTE
Os teus meses
nos meus dias
mas em contemplação
senão não os seriam
e dava uma bela (?) canção
Passaste
Dez dedos
entre cabelos
perdida na descoberta
podiam ter sido
dez anos
Passaste
Das coisas belas
às menos
e então descobriste
que a eternidade
se mede em segundos
Passaste
Ao lado desta história
que não o é
só o é
pura e simplesmente
Porque
Passaste
algures em 98
Poema proetegido pelos Direitos do Autor