Muito mais do que sexo
Se hoje me deres a tua mão
Se me levantares aqui deste chão
Pondo os meus pés firmes na terra
Se colocares um ponto final nessa guerra
Que há muito atormenta o meu ser
Que tanto me faz padecer
Mesmo que no meu corpo não haja dor
Mas por dentro eu sofro de amor
Então eu não consigo nem dormir
E as vezes sinto vontade de fugir
Para onde ninguém mais possa me ver
E assim do meu passado esquecer
Mas se um carinho você me prometer
Vou dar mais alegria ao teu viver
Algo de bom eu invento
Farei do meu amor o teu alimento
Faço tudo o que eu nunca fiz
Somente pra te ver feliz
Te dou um beijo no nariz
E um cantinho no meu coração
Se hoje me estenderes a tua mão
Se deres sentido a minha vida sem nexo
Te darei muito mais do que sexo
Farei o possível pra te dar o que quiser
Porque quero te fazer minha mulher
Quero pra nós felicidade sem fim
Prove um pouco do amor que há em mim
Sinta o calor do meu corpo
Que tanto deseja o teu corpo
Foi você quem me deixou assim
Completamente fora de mim
Me tornei homem quieto e calado
Com o sentimento revirado
Por você um eterno apaixonado
Por isso te peço um beijo molhado
Mas agora preciso que me dê a sua mão
E alivie a dor do meu coração
Depois sim vamos pra vida!
Vou te chamar de minha querida
Então vou te levar pra cama
Do amor acender a poderosa chama
Vou despertar sutilmente o teu tesão
Tocar nos teus seios com paixão
Vou beijar o teu sexo em flor
Com amor iremos sim fazer amor
Pode ser nos dias quentes de sol
Ou nas noites por baixo do lençol
Farei tudo com muito cuidado
Eu só preciso ficar do seu lado
Pra te dar prazer a cada segundo
E te fazer a pessoa mais feliz do mundo
Farei tudo o que você quiser
Para ouvir teus gemidos de mulher
Conhecerás o jardim das delícias
Com o orgasmo das minhas carícias
Te prometo: Eu te dou meu coração
Se ainda hoje me estenderes a mão.