ENCONTRO
Dois pés
Dois olhos negros
Olhando as ondas
Andavas
Nas vagas
Vagava eu
Ausente
A onda quebrava
Quebrou a distância
Teus olhos me olhavam
Teus pés me seguiam
Aonde?
A onda nos nossos pés
Parados cantava
Falaste comigo
Falamos
Ficamos amigos
Sem grilos
Viramos amados