SEMPRE JUNTINHOS

Se sou algo assim gostoso

e você quer se deliciar em mim.

Vem e aproveita,

deita os teus sonhos na minha realidade

e abusa do meu gosto,

que eu também gosto do teu

e faço todas as tuas vontades

E que seja tudo nosso

nesse céu cheio de amor,

onde existem apenas lindas emoções.

Vamos viver sempre juntinhos,

cheios de paixão e carinho,

com o corpo carregado de tesão

e a alma livre, suspensa no ar,

feliz a dançar a nossa canção . . .