Você é meu farol

Aprendi que seu amor é minha luz

Teu valor para me aumenta cada dia, mais e mais

Meus olhos não olham em outra direção

Porque você é meu farol

Que tem iluminado os meus caminhos por onde

Quero andar dia apos dia, ao teu lado de mãos dadas

De encontro ao nosso futuro.

Do teu lado mesmo errando aprendi...

Que o amor é o maior dos sentimentos,

Que nos faz olhar na mesma direção,

Você tocou meu coração bem lá no fundo

Mudou todo o meu mundo.

Ao teu lado tive o grande privilégio

De vê meu maior sonho realizado

Quero você e não nego.

Sei que os nossos caminhos não são tão fáceis de trilhar

Mas o nosso amor é o suficiente para remover

Todos os obstáculos.

Tatuei você dentro do meu coração:

Como minha razão de viver

Minha razão de amar

Minha razão de sorrir

Minha razão de chorar

Você me ensinou a viver

Eu te ensinei a me amar.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 26/10/2008
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1249767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.