Anjo
Seu rosto é macio
como a brisa leve da madrugada
seu corpo é quente
como o nascer do sol na primavera
seus lábios carnudos saborosos
morango suculento
seus olhos verdes l
brilham como uma esmeralda
a me confrontar com o seu sorriso deslumbrante
contagia minha alma, transcende meus pensamentos
você não existe
é como um sonho
seu cheiro forte inesquecível esta na minha memória
é o cheiro do paraíso
meu amor é tão forte
sinto meu coração se afogando no mar da paixão
profundo, intenso, constante
me mata de amor