FOMOS OS CULPADOS
Só agora despertei, que entendi que
silenciosamente fui jogado nas
profundezas de uma incisão, penso
até que nem mesmo o tempo vai
cauterizar a chaga que ficou...
Não houve melodramas nem qualquer
sinal ou indício para o desfecho
final, tudo foi calculado com detalhes e em
silêncio, assim como a taciturnidade
do fundo dos mares.
Como troféu ganhei uma interminável
solidão, foi o que mereci só porque
acreditei no amor, sentimento que
julguei nunca ter fim.
Agora vivo eu aqui lamentando o
que herdei, como se fosse o dia
derradeiro para a sucumbência
de uma existência, mas...
Vou me levantar, tomar ares altivos e
sair a procura de mim, e depois
que ocorrer será o fim desse pesadelo,
mesmo que custe a esquecer o que passei...