A carta

Aqui estou chegando

Mas sem poder te ver

Porque sou esta carta

Aonde tudo vai lhe dizer

Você lê e me imagina falando

Dizendo-te cada opinião

Mas não penses que estou falando

Sem ter uma boa razão

Às vezes se tem mais liberdade

Ao escrever sobre a gente

Em cada linha a verdade

Daquilo que se sente

Por que às vezes em presença

Tem-se certo receio

Mas no momento o melhor meio

Foi este que a mim veio

Se bem que é natural

A gente ficar sem saída

Pois na hora pode faltar

Uma palavra decisiva

Mas pessoalmente quero lhe falar

E tudo que quero lhe contar

É verdade do nosso amor

Pra todas essas linhas anular.