sem título

Eu nunca me imaginei triste

com os olhos longes e

Dizendo palavras que não existem

Nunca imaginei amar

Como eu te amo, e muito menos

Ficar muda, quando preciso falar.

Jamais consegui rimar,

mas hoje percebo que

realmente é preciso sonhar...

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 26/10/2008
Código do texto: T1249594