Estrela Guia


É você Amor
que inspira meu melhor.
Com seu carinho
ilumina meu caminho.
Fica tudo claro
com teu amparo.
Tens a magnificência
que trás a tona minha essência.
O que estava guardado,
bem no fundo trancado,
não achava a saída
do meu coração
se não incitasses a emoção.
Nesse labirinto da vida
és minha Estrela Guia.
Tens o poder
de num simples dizer,
fazer a magia,
que traz a alegria
que sempre desperta,
na  hora certa,
a mais linda poesia.

Drica de Assis
26 de outubro de 2008

 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 26/10/2008
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1249566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.