INTENSIDADE ***^***
// INTENSIDADE
É do amor e quero que saiba.
Este amor que nega de mim.
É ele mesmo que vivo almejando
desde que te conheci.
perdi-me no tempo, as horas não passam
na espera infinita de lhe ter em meus braços
e num macio abraço lhe aconchegar.
É deste amor, amor tão bonito...
Triste também, pois você não vem
deixando-me aqui na esperança
de que a qualquer momento chegue.
Ah! Essa amor, ainda irá me matar.