Acontecimento poético

Outrora o amor batia suas

asas de anjo em minha alma.

São lembranças de um

tempo recôndito no peito,

na razão de tudo e de nada.

Cortei as asas do anjo,

o amor não mais pôde voar.

A alma, prisão de desejos,

liberta a vontade e

torna a melancolia cativa.

Do amor nada permaneceu,

além de uma nostalgia

que insiste em se fazer

personagem única de

um gênero dramático,

quiçá de um acontecimento

meramente poético.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/10/2008
Código do texto: T1249527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.