Não te quero!

A partir de belas palavras de um comentário que a

POETA GALEGA colocou em minha página, nasceu este poema...

O mérito, então, é dela.

“Não te quero!

E corro a voar,

Espalhando poemas

Pelo corpo etéreo do amado que já não me quer...”

Porque não mais quiseste sentir o meu aroma

Porque não mais me quiseste,

Voei pelo espaço aberto aos sonhos

Espalhando os poemas de saudade

E da indescritível mágoa de perdê-lo!

Em teu corpo etéreo, não mais palpável,

Estarão colados os sentimentos

Que aí deixei um dia...

E corro... e corro... e procuro

Encontrar o que perdi...

...E os poemas também correm soltos

procurando preencher a tua ausência...

Seria mais fácil se voltasses

A sentir o meu aroma,

A inebriar-te com o meu perfume...

Em nosso amor eu evaporei, volatizei, dilui...

Para ti virei lenda... Sumi...

(As palavras entre aspas são do comentário da POETA GALEGA ao meu poema “Se não mais me quiseres”)

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 26/10/2008
Código do texto: T1249524