ADORO VOCÊ

Adoro você,

com esse sorriso

seu olhar mais lindo

sua voz meiga ou feroz

E esse jeito de menino...

Adoro você,

com jeitinho mimoso

decidido,alegre e contente

e muitas vezes misterioso

se fazendo de dengoso...

Adoro você,

debochado e brincalhão

sincero e careta

parecendo um garotão

e esse lado paizão...

Adoro você,

de qualquer maneira

parecendo criança contente

quando ganha um presente

e mesmo quando faz besteira...

Adoro você,

quando está carente

dizendo muito inquieto

que precisa de mim por perto

feito um adolescente...

Adoro você,

me chamando de Maria

falando das mulheres de sua vida

sua mãe,sua filha

e eu o amor de sua vida...

Adoro você,

quando começa a planejar

com sua mulher junto andar

viver,crescer e amar

e a vida aproveitar...

Adoro você,

e cada palavra que diz

é imposível resistir

me encantas com tudo

me deixando muito feliz...

Adoro você,

por ser especial e simples

divertido e curioso

até mesmo quando nervoso

mesmo assim é muito carinhoso

e quando de amor te chamo

fica todo vaidoso...

Pedi um presente ao céus

esperei alegremente

Deus foi logo enviando

me deu você de presente...

Adoro você...vem

ana menina
Enviado por ana menina em 18/03/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T124951