Amor...
Feche teus olhos e sinta essa musica...
Deixe o sentimento que guarda no peito explodir...
Voar...
Fluir...
Exalar seu perfume inebriante!
Deixe-o cantar junto à melodia...
Sinta o poder!
Sinta a brisa te afagar e viaje nas ondas do mar...
Eu posso estar tão perto!
Deixe seu coração me procurar
No vento que sopra
No espaço entre céu e mar...
Sinta o amor...
Você me tem por inteira
Pois sou o seu fogo
O seu sangue
O ar que respira
Sou o seu medo
Sua nostalgia!
Sem mim você não tem alegria...
Sem mim você vegeta
Eu sou você,vivo em você...
Você não é nada sem mim!
Autor:RRS,Rosa D Saron
10/10/2008