O AMOR...
É o que mantém a voar
A Nave dos Teus Sonhos
Quando sentes
Que para lado nenhum tens para onde ir
É
O amor…
Que te mantém
Para lá das lágrimas
A sorrir
Pois
O Amor…
É a tua força
Simbiótica
Teu
Portentoso
Alimento
É
O Amor
Que por detrás
Das trevas
Te dá
Sustento
Quando
O Amor…
Por Tudo
Pelo Invisível
E não só
Por Aquela Pessoa Especial
O amor
É o cerne
Da tua vida
Sem o qual
Não sabes viver
O Amor…
É fruto
É ventre
É Essencial
Sangue do teu sangue
E assim
Ele é Vital
O Amor…