DESPIDA PARA VOCÊ...

A diferença

É que você

Está parado

Distante...

Eu, imersa

Num fogo

Ardente

Proclamado

Incendiado

Esperando

Por você...

Magia total

Repleta

De Lua

Queimada

Pelo teu Sol...

Golpeando-me

Na ventura

Sonhada

Soletrada

Em goles

Tradicionais

De frizantes

Com tâmaras

Nozes avelãs...

E a chama

Intensa

Do aroma

De canela...

Queimando

Na arandela

Vermelha

De paixão...

Escondida

Sob o colchão

E a sombra

Da ilusão...

Brincando

De esconder...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

26 de outubro de 2008 17h48

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/10/2008
Código do texto: T1249434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.