Sem palavras

Estou sem palavras pra te dizer o que sinto,

eu poderia gritar o mais alto possível,

mas de nada adiantaria.

Poderia lhe dizer mil palavras lindas,

quando apenas um olhar bastaria,

e mesmo estando sem palavras

posso sentir o bem que você me faz.

Às vezes não consigo estudar,

por só pensar em você,

e nem comer,

pois acho que não mereço lhe ter.

Mas quando deito na cama pra dormir,

sinto a falta que você me faz,

e penso comigo que não vou deixar-lhe jamais.

Aos poucos volto a ser o garoto solitário,

de poucos segundos atrás!

Estou completamente apaixonado,

e sinto que não te esquecerei nunca mais.

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 18/03/2006
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T124942
Classificação de conteúdo: seguro