MULHER
Faustosa semântica do acaso.
Corpo de adjetivos espalhados.
Teus prazeres amarrados à minha pretensa agonia,
fazem-te mulher,
que desde 68 tanto falas e não me aporrinha!
Pois, sempre seviciada no imaginário,
imanente a estas “cidades machas”,
Desculpe-me se te evoco errado
- nome do abstrato!
Tu ainda menina,
solta e risonha nessas estranhas galerias,
ninaste-me às casas dos signos, dos nomes,..
Dum conjunto “vida” que nos limita ônticos.