Basta-me você!

Basta-me ouvir sua voz,

para eu ter um dia terno.

Basta-me um minuto com você a sós,

para eu sentir que o momento foi eterno

Basta-me o seu olhar,

para eu compreender o que você quer.

Basta-me lhe imaginar,

para eu fazer o que você quiser

Basta-me um único beijo,

para eu querer por você me perder

Basta-me um só pretexto,

para eu dizer: amo você!