O último sopro...

Sufocaste o meu amor

até que desfalecido ele desse

o último sopro de vida.

Deixaste uma imensa dor,

até que o tempo, compadecido, viesse,

cicatrizar essa cruel ferida.

Eu que esperei de ti,

com a paciência de quem ama,

uma palavra, ou mesmo, um gesto...

E num esperar sem fim,

numa busca quase insana,

não obtive nenhum manifesto!

Hoje, sorridente tu retornas,

e vens me falar de amor,

depois de tanto tempo que passou...

Agora, é o teu coração que entorna

é a tua vez de sentir turgor,

é a vida que de ti se vingou!!!