NAQUELE LUGAR...

Nas profundezas do meu Espaço

Sideral

E Fundamental

Redescobrirei

O teu sorriso

E suavemente ao ouvido

Dir-te-ei

“Para Mim

És a Tal…”

Naquele Lugar…

Bem dentro de Ti

Cujas portas

Me permitiste franquear

Encontrarei o meu sítio

O meu ninho

O meu

Sagrado Lugar

Naquele Lugar…

Neutro de mutuas tentações

Mas prenhe

Das palavras

Que nos orientam

E nos encantam

Saberemos embair-nos

Nas duas canções

Nas duas Bandas-Sonoras

Da nossa vida

Partilhando

O que antes eram egoísmos

Mas que juntas

São duas vontades sem tempo

Nem espaço

A não ser aqueles que nos pertence

Indomáveis de Amor

Pois esse nosso

À Eternidade

Convida…

Numa chama que nunca se apaga

Latente

Brilhantemente

Ardente

Naquele Lugar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/10/2008
Código do texto: T1249334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.