Correio do amor.
Enquadre sua face em um retrato,
Cuidadosamente, talhado.
E envie para mim, rapidamente,
Guarde seu cheiro em um frasco,
Desses de um perfume, já terminado.
E envie para mim rapidamente,
Envolva seus pesares numa rede
Preguiçosa e apertadinha. Costure
Com agulha e linha
E envie para mim rapidamente.
Recolha a poeira dos seus sapatos
Vestígios dos seus passos,
Vindo em minha direção.
E envie para mim, rapidamente.
Passe batom nos seus lábios,
Aquele que eu esqueci aí, contigo,
Pode soar estranho, mas faça assim,
Beije um guardanapo macio,
E rapidamente envie para mim.
Tente gravar num cd qualquer,
Sua voz deliciosa, dizendo que me quer.
E envie rapidamente pra mim.
Depois de fazer isso que te proponho.
Plante a semente do nosso sonho,
No seu jardim. Quando crescer,
E der frutos, colha-os se estiverem maduros,
Prove do seu sabor, descreva,
Depois escreva em sua poesia
E publique-a aqui...
Eu vou ler, deitada na rede com sua tristeza,
Por conta da saudade, sentindo seu cheiro,
Olhando pra sua face, com seu beijo marcado
Na minha boca e sua voz doce me deixando louca...
Sei que não vou agüentar... Vou sacudir a poeira,
Deixar esta cidade e ir correndo te encontrar...