NOSSA FANTASIA.

Vamos forrar nossa cama com as estrelas,

Vamos fazer da lua nosso travesseiro.

Vamos pedir para os anjos tocar uma doce canção,

Vamos fazer de conta que somos Eva e Adão.

Vamos pedir para cair sobre nós,

Uma chuva de pétalas de rosas.

Vamos pedir para o mundo esquecer de nós,

Vamos também esquecer do mundo.

Vamos sorrir sem medo da dor,

Vamos fazer diferente nosso amor.

Vamos abrir as portas da felicidade

Vamos sair da realidade e cair no sonho.

Vamos viver nossa eterna fantasia,

Sem temer pela curta vida da noite e do dia.

Vista-se em meu corpo sua roupa,

Feita sob medida para você.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/03/2006
Código do texto: T124923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.