Quero ficar em ti

São tuas as cartas que sempre espero...

são tuas as notícias que quero ter.

Amada de tantos anos, pousada de meus sentimentos...

quando teremos nossos momentos

que darão razão ao meu viver?

Tarda a hora em que descanso.

Parece que nada nunca acaba.

Rotinas que já não compreendo,

tristezas sem fim, e eu me rendo,

a força em mim, me abandona

e desaba...

Sou teu, entre versos e luas.

Sou céu, passeando pelas ruas.

Em tuas palavras é onde desejo estar.

Em teu leito é onde pretendo ficar.

E quando o destino, por capricho se decidir,

é contigo que estarei, para nunca mais partir!

Sabendo para onde posso retornar...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 26/10/2008
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T1249211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.