SAUDADE (AUTORIA JACIARA ALMEIDA.)

SAUDADE

VOCÊ É UMA RIQUEZA

É UM SENTIMENTO QUE NÃO TEM NOME

TRAGO-TE NO PEITO

EM FORMA DE POEMA

FLORINDO MINHA ALMA

PERGUTANDO-ME SEMPRE

PORQUE NÃO SOB TE AMAR

SÓ A LEMBRANÇA VEM ME VISITAR

QUERO VOLTAR A SER SEU AMOR

MOVEREI SEUS E TERRA

PRA TE CONQUISTAR

SENTINDO VOCÊ ME TOCAR

VOCÊ É MAIS QUE O TERROR

SENDO A DONA DO JOGO

QUERENDO MAIS E MAIS

FERINDO OS FRAGIOS CORAÇÕES

QUEM NÃO TE CONHECE

FICA QUERENDO TE CONHECER

FAZENDO A SAUDADE VIRÁ DOR

NA FACE UMA COCHOEIRA DE LÁGRIMAS

NAS LONGAS NOITES PERDIDAS

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 26/10/2008
Código do texto: T1249190