Encontro

Como descrever estes momentos!
Tão intensos, mágicos...
Onde todo amor foi exposto
Entre desejos, ternuras, palavras
Caricias, sorrisos, lágrimas
Convertidas em êxtase de amor.

Como descrever estes momentos!
Misturados em alegria no encontro
Lágrimas na partida
Onde toda irreverência, toda a pureza
De um amor na adolescência.

Olhos nos olhos, tato, contato
Muitos beijos e afagos.
Uma explosão depois de tempo contido.

As palavras são poucas
Para expressar este encontro
As palavras são poucas
Pra expressar a dor da partida
E da saudade que fica
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2006
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T124919