AMOR E PAIXÃO (AUTORIA JACIARA ALMEIDA)

DOIS SENTIMENTOS

UM AMA

O OUTRO É SÓ PAIXÃO

VIVE NO MESMO CORAÇÃO

ÀS VEZES OS DOIS ENTRAM EM SENA

UM QUER A EMOÇÃO

A OUTRA SÓ SEDUÇÃO

COMO DESCOBRIR QUEM VAI MENTIR

OS DOIS BRILHAM

COMO A LUA

EMOCIONANDO OS CORAÇÕES

E FAZ AS PESSOAS SE HIMILHAREM SEM RAZÃO

A ONDE ELES PASSAM

DEXAM SUAS MARCAS

FEITO SATELITE LUNAR

GIRANDO NA ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO

E VOLTA PRA O MESMO LUGAR

IGAGINE SE COMPARASSÍMOS

SE O AMOR FOSSE O SOL

A PAIXÃO A LUA

OS NOSSOS SENTIMENTOS NÃO AGUENTARIA

O CORAÇÃO DERRETERIA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 26/10/2008
Código do texto: T1249189