Quando Faltar Amor...

Quando faltar amor, a paz e a união não serão nada....

Quando faltar amor a vida já não valerá mais a pena...

Quando faltar amor o coração virará apenas um espaço...

Um espaço de desamor e pena.

Quando faltar amor o mundo será inimigo...

Quando faltar amor, o puro sentimento não encontrará mais abrigo...

Quando faltar amor ninguém será mais amigo.

Quando faltar amor os sentimentos mais nobres não terão espaço...

Espaço para crescer na emoção...

Quando faltar amor o dom de amar não será lembrado...

Quando faltar amor, o ódio renascerá no coração.

Por isso digo para vocês...

Quando faltar amor, a paz será apagada...

A inveja será vivida...

E o AMOR para o mundo ,não será mais nada.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 26/10/2008
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T1249187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.