CHEGADA DO AMOR (AUTORIA JACIARA ALMEIDA

CHEGADA DO AMOR

ABRAÇO A NOITE LUNAR

ONDE O AMOR PEDE UM LUGAR

QUERO SENTIR O GOSTO DA EMOÇÃO

QUEM SABE EM QUALQUER CORAÇÃO

VIVO PROVOCANDO OS SENTIMENTOS

NOS ENCONTROS E DESENCONTROS

LEVO DOR E PAIXÃO

BEIJOS, ABRAÇOS E SEDUÇÕES.

ADORO VER LÁGRIMAS

OS BRAÇOS PEDINDO ACONCHEGO

FAÇO AS BOCAS SE CALAREM

E OS CORPOS SE ENCAXAREM

FICO SATISFEITO

EMBARAÇANDO OS SONHADORES

FINJO ESTÁ VENDO

AS SOFRIDAS DESPEDIDAS

DOS FINGIDOS

PERDEDORES

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 26/10/2008
Código do texto: T1249184