Teu Rosto

Esperei tanto para te ver,

Corri como um louco, nem sei.

E de cuidar de mim,

Assim,

Nem lembrei.

Busquei-te a todo momento

Mas a dor de não te ver,

E de só te ver,

Eu não agüento.

Pergunto-me se é normal

Um amor tão grande

Andar de mãos dadas

Com tal saudade

Gigante

Que faz tão mal.

Mas eu fico no escuro

Sentado, te desenhando.

E a cada linha vou me lembrando

Do teu rosto,

Tão puro.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 26/10/2008
Código do texto: T1249155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.