Almoço cor de mel...
(Poet Ha, Abilio Machado. 261008)
A luz baixou levemente
Seus cabelos brilharam
Os olhos cor de mel
Buscaram minha alma...
A mão baixou suavemente
Seus dedos me despertaram
Os sons viriam de mim?
Desejos sobre a cama...
Os lábios abriram meu dia
A voz entrou em mim
Eu submisso ao nada
Sua pele com cheiro
Ama...
Assim...
Serviu-me à mesa
Toda nua
Toda sua
Sorriu com os olhos
...Outra vez!