"O mundo gira "
Nesses dias em que estive ausente,
Nem por um momento pense, querido.
Que não tenho pensado em nós...
Esquivei-me em algum sentido,
Mas com único intuito, ficar a sós,
Com minha tristeza, tão deprimente...
Busco sempre em tuas frases,
O sustento do meu último suspiro,
Encontro força e novamente respiro.
Logo eu que te impulsionava,
Com minhas palavras de alegria,
Que te pedia pra vencer a tristeza.
Agora, quem diria, me encontro,
Mergulhada no mar da minha melancolia.
Entendi o real valor da expressão,
“O mundo gira”...
Um dia, somos algozes, no outro, vítimas.
Alimento ainda, esperanças mínimas,
De voltar a viver tranqüila, sem esta dor,
Quebrar os espelhos, que não refletem,
Verdadeiramente o que eu sou.
Pra que os espinhos não mais me espetem,
É preciso, deixar as rosas no pé...
Espero um dia, quem sabe, recuperar a fé,
Encontrar-te e viver em paz este amor,
Deixar pra trás, as antigas feridas,
Vê-las sarando, pouco a pouco...
Quer saber, que gire este mundo louco.
Sou só mais um, a chorar pelos cantos,
Tenho sorte, em poder dividir contigo meus prantos...