Entrega
Sedução, emoção,coração...
Entrega, sincera, doação...
Difícil empenho, com duro desempenho...
Quando aflora, do pecar e do julgar...
Do sentir e do amar,
A si, a ti, a mim, a nós: ao dar e doar...
O tudo e o todo...
Do mundo para o mundo...
Do surdo ao mudo...
Do cego ao mestre.