FUNERAL DO AMOR

Teu corpo ao lado do meu,frio

Meu calor não te aquece

O toque só te aborrece

O amor morrendo

Nasceu algum dia?

O corpo esperando

A alma chorando

A noite vazia

A vida vazia

Vazio,o meu ser

De tanto querer ter

O que nunca tive

Ó amor,não morras

Em mim,vive!!!

A esperança,tua companheira vive queixosa

Teus olhos nunca foram meus

Só agora minhas lágrimas fazem sentido

Inútil espera,o amor morreu em ti

Tuas palavras firmam

Teus gestos confirmam

Amor próprio?

Estou a procura

O que não vejo,dói

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/10/2008
Código do texto: T1248979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.