ROSA DOS MEUS SONHOS

Onde está o sonho

que não apareceu

para conversar comigo?

Não aceito que ele se vá,

porque comigo é seu lugar.

Este sonho tem cadeira cativa

faz parte do meu dormir e ativa

a felicidade do meu rosto perdido no tempo,

com ele danço, canto e invento,

também o amo, nele está ela,

com sua graça, linda e bela.

Quero esse sonho eterno

em todas estações principalmente no inverno

para aquecer as noites frias,

com ela nunca tenho as mãos vazias.

Sou seu pastor nos belos sonhos,

quando estamos juntos

nossos semblantes são risonhos.

Adoramos ver o lindo luar

que ilumina nossas vidas

e testemunha o nosso amar.

Quando acordo fico tristonho,

quero que o dia passe logo

para novamente ter o sonho...