PINTURA INTIMA
Na tela dos meus pensamentos
Tento rabiscar as cores mais belas dos
Seus traços de homem, nas
Mais indefinidas e belas cores
Que os olhos humanos possam ver,
Tento delinear o contorno de sua
Boca. Fecho os olhos
E sem perceber minha língua transa com meus
Lábios pensando nos seus.
As cores se misturam e se tornam intrigantes
Traçando seu corpo viril e atencioso.
Buscando suas tonalidades vou-me
Colorindo me tornando uma aquarela.
As cores fáceis tornam se difíceis
Prende-me o entendimento.
Em minha pintura todas as cores
Dançam diante de mim e partes do meu
Corpo vão se tornando intimas.
Contornando você.
Definindo seu jeito de me acolher.
E elas se transformam
Em apenas uma: O branco da PAZ, que é VOCÊ e
De quando você de longe me vem
Amparar e quando abro os olhos
Vejo a paisagem aplaudindo por você,
Fazer parte dela!
Finalizo a obra prima com:
EU TE AMO!
(Fernanda Maia)