ELA NÃO TE QUER...

 

Vem ao meu encontro sem medo,
Entregue-se  inteiro nos meus braços,
Aceito-te do jeito que vier,
Sem pensar duas vezes eu te refaço.
Reconstruirei a proa do navio,
Destruída pelas falcatruas da vida,
Serei teu ancoradouro,
Onde encontrarás repouso e guarida.
Esquece o passado e vem pra mim!
Ela não merece o teu amor,
Disse que não te ama,
Porque insistes neste amor?
Vem ao meu encontro sem medo..
Como te amo jamais ninguém te amou.



 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1248926
Classificação de conteúdo: seguro