MINHA DOCE NAMORADA
Da ternura da vida,
quero a maçã...
Das belezas da vida,
a própria...
É dela que vivo,
é dela que busco
a límpida razão
de existir,
é dela que busco
a alma dos poemas,
é dela que a voz de Deus
fala suave
através de você,
minha doce namorada.