CONTIGO OUTRA VEZ...
 
Foi por amor,
Que me afastei de ti,
Em pensamento sempre ao teu lado,
Mesmo que não possas sentir.
Um dia talvez quem sabe,
Pelas estradas desta fatídica vida,
Possa novamente contigo estar,
Não por telepatia.
 Então serei feliz novamente,
Não ouvirei a razão,
Viverei contigo de fato.
 Darei ouvidos ao coração,
Finalmente juntos,
Viveremos uma duradoura paixão.

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1248902
Classificação de conteúdo: seguro