POETANDO O VIVER

Das palavras e sentimentos

faço meus momentos,

visto-me de poeta

e viajo com a luz Divina.

Procuro dividir as horas em fatias,

olho para a lua e seguro suas mãos macias,

são os pensamentos e suas fantasias.

A cantiga doce que acorda meu dia

é a janela do meu sonho

de pura nostalgia,

sonho doce e suave que enaltece e me ilumina

através das folhas da luz fina.

Assim, visto-me de poeta

para poetar o viver,

para lembrar do bem-querer...