CUPIDO FLEXADO
Anjo, coração sensível
embriagado pela solidão
em nuvens sete de esperança
fixa o olhar ao longe
busca ver seu amor
Seu corpo febril trêmulo
por falta sentida
de afagos em suas asas
Ele Cupido flexado
amor mestre que o atingiu
suspresas de apaixonados sonhos
em sentir-se outra vez desejado
Primeira vez provou do mais intenso prazer
Não esquece, a febre no corpo lembra
Sem rumo viaja ao encontro de outras asas
Para se unir em amor transcendental.