Mar de amor
Sinto sede de mar
E o mar aqui tão perto!
Sinto sede de amar
E tu tão “distante”…
Quero um mar de amor, onde possa navegar…
Um amar, onde possa naufragar.
Afogar-me em ti...
Morrer d’amar!
VNI/160
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Ventos do Norte I”